2- Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись
3- Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина!
4- Женщинами не рождаются. Ими становятся.
5- Четвёртый закон Ньютона - сила впрыска не влияет на качество отпрыска.
6- Одна голова хорошо, а все тело лучше.
7- По чем вы девушки красивых любите?
8- Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон.
9- С голой женщиной трудно спорить.
10- Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.
11- Хорошее здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами.
12- Если у тебя в гороскопе на сегодня: много секса и любви, то не обольщайся. Возможно, что именно сегодня руководство тебя вызовет на ковер.
13- Женщина хочет многого от одного мужчины, а мужчина хочет одного от многих женщин.
14- В чем сходство между стиральной машиной и половыми органами женщины? Засовываешь вещь, а достаешь тряпку.
15- Кривые ноги плотнее облегают шею!
16- Приятно лежать на голом полу, особенно если он противоположенного пола.
17- Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия!
18- Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.
19- Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?
20- Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, мой самый любимый, единственный в мире!!! Ты самый прекрасный - картофель в мундире.
21- Пишу тебе рука трясётся, и тихо-тихо сердце бьётся, и не дождусь минуты той, когда забьём косяк с тобой!
22- Да здравствует все то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
23- За одну твою улыбку, За одни твои глаза, В небе звезды все страдают , На земле страдаю я!
24- Если в ночь на новый год, странный гость к тебе придет — Кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, С длинным посохом в руке и с подарками в мешке, С громким смехом, с добрым взглядом — значит больше пить не надо!
25- Я люблю и обожаю, в твоей кровати чуть ли не рожаю, если будешь ты меня любить - обещаю, буду ноги чаще брить!
26- Милая, ещё один такой взгляд, и у меня не выдержит молния на джинсах!
27- Глядя на тебя, я превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово - ХОЧУ!
28- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Да, придурок - спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети .
29- Понос эмоций при полном запоре логики
30- Мышку за Кошку, Кошку за Жучку, Жучку за Внучку, Внучку за Бабку, Бабку за Дедку… Так мстит сицилийская мафия…
31- Гонки уже движутся к концу, а наш спортсмен все не догоняет. Не догоняет...что надо двигаться в другую сторону.
32- Напрасно старушка ждет сына домой, ведь сына она не рожала
33- Комар - это маленький дятел!
34- Ты словно кустик конопли, я отрываюсь от земли, я от тебя всегда торчу, как ЛСД тебя хочу, хочу тебя как КокаКолу, с тобой всегда мне по приколу
35- Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными
36- Только унитазы в госдуме могут каждый день видеть истинное лицо власти!
37- Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют...
38- Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!
39- Солнце светит, дурь горит, меня сушит, я убит. Живу я как в сказке, живу как во сне. Всех нашли в капусте, а меня в конопле.
40- Он добавил картошки, посалил и поставил на огонь аквариум.
41- Красивые женщины либо снятся по ночам, либо мешают спать!
42- Настоящий меломан тот, кто, услышав голос женщины, напевающий в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо!
43- Кладбище. Идет сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в теплом, уютном ящике.
44- Врач самая гуманная профессия - особенно патологоанатом.
45- Девушка! Что вы на меня так смотрите, как будто у вас родители на дачу уехали?
46- Палач не знает роздыха, Но всё же, черт возьми, - Работа то на воздухе, Работа то с людьми!
47- От женщины никогда не знаешь что ожидать - девочку или мальчика
48- Полюбила я пингвина Не всего, а половину - Половину нижнюю - Яркую, подвижную
49- Любовь начинается идеалом, а кончается одеялом!
50- Позови меня тихо,по имени.Позови меня тихо,по отчеству.Позови меня по фамилии.Задолбало уже одиночество.
51- Молодой,обоятельный,трудолюбивый мужчина ищет работу.Интим не предлагать!!! Соглашусь ведь...
52- Я сегодня такой не востребованный, что приходится быть гордым.
53- Для инсталяции хорошего настроения на моём внутреннем ПК, мне не хватает драйверов. Заархивируй в RAR свой поцелуйчик и брось на меня.
54- Спит убитая лисичка, спит задушенная птичка, спит в пробирке эмбрион, спит в Египте фараон, в паутинке дремлет мушка, спи, а то прибью подушкой!
55- Хочешь чтобы кто то замолчал??? - Предложи ему жвачку!
56- В вине мудрость, в пиве сила, а в воде микробы.
57- Приобрести жизненную мудрость можно тремя путями: читать умные книги, наблюдать как действуют мудрые люди, помочиться на оголенный провод под напряжением.
58- Жрать - это кушать в грубой, извращенной форме.
59- В нашей стране люди делятся на тех, кто выбрасывает бутылки, и на тех,кто их собирает.
60- Водка выполнила недопустимую операцию...будет выгружена
61- Милая ты все красивей и красивей с каждой рюмкой.
62- Поющие в терновнике, блюющие в крыжовнике...
63- Безалкогольное пиво – первый шаг к резиновой женщине.
64- При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать.
65- А вы доверяете рекламе о прокладках?
66- А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой?
67- Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете?
68- Зачем мечтать о чём-то высоком, когда самое приятное - снизу?
69- Пусть сдохнут все кто нас не любит, люби меня, как я тебя!
70- У нее была только одна хорошая черта - та, которая разделяла ее задницу на две половины.
71- Как учит нас великая Кама Сутра - безвыходных положений не бывает.
72- Отстань... не буду... не хочу... да не сейчас... да не туда.
73- Что ни говори, а приятно все-таки проснуться с ощущением жизни в трусах!
74- Я не сплю сутками и с курами тоже не сплю
75- Женщина - как сигарета, одни советуют бросить, другие просят затянуться...
76- Объявление: «Стадо зоофилов снимет свиноферму».
77- Богинями мы были и остались, сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто наc не захотел!
78- Ты вредна, как чертенок, Упряма, как бес, Но все же прекрасна, Как ангел с небес!
79- Закрой глаза и представь, как вдалеке ото всех мы слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела.... а мы копаем КАРТОШКУ!!!
80- Душа свернулась как котенок, пережидая холода, мне о тебе душа напомнит, царапнув сердце иногда...
81- В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!
82- Твои глаза меня сгубили. Твоя улыбка завлекла. Твоя чудеснейшая попка Совсем меня с ума свела
83- Люблю тебя, как черт болото, Люблю тебя, как ведьма лес, Твоя ехидная улыбка Мне никогда не надоест!
84- Что делаешь? Как делаешь? Где делаешь? С кем делаешь? Зачем делаешь? Давно делаешь? Кому делаешь? А мне сделаешь?... массаж
85- У палки два конца. У мужика один - зато какой!
86- Павлик Морозов был зачат кулаком.
87- У меня появился новый друг на которого я могу положиться. Я с ним никогда не растаюсь. Он поддерживает меня везде где бы я не был,даже когда у меня безвыходное положение - он поможет. Мой нежный друг памперс Haggis-надежная опора в трудную минуту.
88- Hа ваше некультурное предложение мы ответим нашим нецензурным согласием.
89- Купим домик у реки, Там посадим конопли. Будем в карты там играть, Героином торговать, Будем нюхать и куритть Офигенно будем жить.
90- Если бы у меня была волшебная палочка - я бы кидал ее раз пять за раз!