На одной планете, корорая называлась Aristark, жили жители аристаркийцы, и было у них на планете много много воды, почти 90%, а песка было 10%, у них вместо земли был песок, на котором они высиживали своих деток как черепахи и дракончики и питались они травкой и всякой зеленью, но рядом с ними рос могучий лес, в котором обитали гиганты. Эти гиганты питались черепахами и дракончиками, и только сердцами аристаркийцов. Жители планеты Аристарк очень боялись этих гигантов (73 слова)
ॐ·Цепочка фраз·ॐ
Сообщений 61 страница 90 из 154
Поделиться6218-06-2007 02:34:38
¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤
На одной планете, корорая называлась Aristark, жили жители аристаркийцы, и было у них на планете много много воды, почти 90%, а песка было 10%, у них вместо земли был песок, на котором они высиживали своих деток как черепахи и дракончики и питались они травкой и всякой зеленью, но рядом с ними рос могучий лес, в котором обитали гиганты. Эти гиганты питались черепахами и дракончиками, и только сердцами аристаркийцов. Жители планеты Аристарк очень боялись этих гигантов, и когда было полнолунее,
¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤♥¤¤¤¤¤
Поделиться6319-06-2007 21:17:39
На одной планете, корорая называлась Aristark, жили жители аристаркийцы, и было у них на планете много много воды, почти 90%, а песка было 10%, у них вместо земли был песок, на котором они высиживали своих деток как черепахи и дракончики и питались они травкой и всякой зеленью, но рядом с ними рос могучий лес, в котором обитали гиганты. Эти гиганты питались черепахами и дракончиками, и только сердцами аристаркийцов. Жители планеты Аристарк очень боялись этих гигантов, и когда было полнолунее, гиганты бегали бешано по песку и искали себе пищу, которая
Поделиться6406-07-2007 22:06:13
На одной планете, корорая называлась Aristark, жили жители аристаркийцы, и было у них на планете много много воды, почти 90%, а песка было 10%, у них вместо земли был песок, на котором они высиживали своих деток как черепахи и дракончики и питались они травкой и всякой зеленью, но рядом с ними рос могучий лес, в котором обитали гиганты. Эти гиганты питались черепахами и дракончиками, и только сердцами аристаркийцов. Жители планеты Аристарк очень боялись этих гигантов, и когда было полнолунее, гиганты бегали бешано по песку и искали себе пищу, они питались жителями планеты
Поделиться6507-07-2007 04:47:32
На одной планете, корорая называлась Aristark, жили жители аристаркийцы, и было у них на планете много много воды, почти 90%, а песка было 10%, у них вместо земли был песок, на котором они высиживали своих деток как черепахи и дракончики и питались они травкой и всякой зеленью, но рядом с ними рос могучий лес, в котором обитали гиганты. Эти гиганты питались черепахами и дракончиками, и только сердцами аристаркийцов. Жители планеты Аристарк очень боялись этих гигантов, и когда было полнолунее, гиганты бегали бешано по песку и искали себе пищу, они питались жителями планеты, и с громким смехом и диким ревом они
Поделиться6607-07-2007 17:13:51
На одной планете, корорая называлась Aristark, жили жители аристаркийцы, и было у них на планете много много воды, почти 90%, а песка было 10%, у них вместо земли был песок, на котором они высиживали своих деток как черепахи и дракончики и питались они травкой и всякой зеленью, но рядом с ними рос могучий лес, в котором обитали гиганты. Эти гиганты питались черепахами и дракончиками, и только сердцами аристаркийцов. Жители планеты Аристарк очень боялись этих гигантов, и когда было полнолунее, гиганты бегали бешано по песку и искали себе пищу, они питались жителями планеты, и с громким смехом и диким ревом они разрывали эти маленькие и бесзащитные тела и вырывали их сердце, потом кидали маленький трупик в море или на пляж и (117 слов)
Отредактировано Лена (13-07-2007 19:09:17)
Поделиться6713-07-2007 19:13:03
На одной планете, корорая называлась Aristark, жили жители аристаркийцы, и было у них на планете много много воды, почти 90%, а песка было 10%, у них вместо земли был песок, на котором они высиживали своих деток как черепахи и дракончики и питались они травкой и всякой зеленью, но рядом с ними рос могучий лес, в котором обитали гиганты. Эти гиганты питались черепахами и дракончиками, и только сердцами аристаркийцов. Жители планеты Аристарк очень боялись этих гигантов, и когда было полнолунее, гиганты бегали бешано по песку и искали себе пищу, они питались жителями планеты, и с громким смехом и диким ревом они разрывали эти маленькие и бесзащитные тела и вырывали их сердце, потом кидали маленький трупик в море или на пляж и могущие жители воды, моря и океана забрали их на дно и вымоливали их души которые (133 слова)
Поделиться6815-07-2007 19:12:06
На одной планете, корорая называлась Aristark, жили жители аристаркийцы, и было у них на планете много много воды, почти 90%, а песка было 10%, у них вместо земли был песок, на котором они высиживали своих деток как черепахи и дракончики и питались они травкой и всякой зеленью, но рядом с ними рос могучий лес, в котором обитали гиганты. Эти гиганты питались черепахами и дракончиками, и только сердцами аристаркийцов. Жители планеты Аристарк очень боялись этих гигантов, и когда было полнолунее, гиганты бегали бешано по песку и искали себе пищу, они питались жителями планеты, и с громким смехом и диким ревом они разрывали эти маленькие и бесзащитные тела и вырывали их сердце, потом кидали маленький трупик в море или на пляж и могущие жители воды, моря и океана забрали их на дно и вымоливали их души которые складывались в одну могущую душу, и когда было полнолуние, эта душа шла сражаться с великанами и
Поделиться6915-07-2007 21:37:08
ЭТОТ РАССКАЗ ЗАКОНЧЕН, ИМЕЕТ 150 СЛОВ
Поделиться7015-07-2007 21:37:40
Летом со мной произошла одна очень интересная
Поделиться7115-07-2007 21:40:40
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я
Поделиться7215-07-2007 21:42:21
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж,
Поделиться7315-07-2007 21:44:12
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там
Поделиться7415-07-2007 21:45:51
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я
Поделиться7515-07-2007 21:46:52
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно
Поделиться7615-07-2007 21:48:43
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах. На пляже
ТОЧКУ НЕ СТАВИТЬ!!!!!
Отредактировано °•♥КąтяM♥•° (15-07-2007 21:50:54)
Поделиться7715-07-2007 21:51:40
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах; на пляже никого небыло
Поделиться7815-07-2007 22:02:20
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах; на пляже никого небыло, небо было тёмным и затянутым тучами, но было очень душно,
Поделиться7915-07-2007 22:19:45
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах; на пляже никого небыло, небо было тёмным и затянутым тучами, но было очень душно, и поэтому он подошёл к воде и прыгнул в неё
Поделиться8015-07-2007 22:30:12
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах; на пляже никого небыло, небо было тёмным и затянутым тучами, но было очень душно, и поэтому я подошёл к воде и прыгнул в неё; вода была холодная, я поплым по дну
Поделиться8116-07-2007 21:14:06
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах; на пляже никого небыло, небо было тёмным и затянутым тучами, но было очень душно, и поэтому я подошёл к воде и прыгнул в неё; вода была холодная, я поплым по дну и открыл глаза, я увидел там русалку и
Поделиться8216-07-2007 21:18:04
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах; на пляже никого небыло, небо было тёмным и затянутым тучами, но было очень душно, и поэтому я подошёл к воде и прыгнул в неё; вода была холодная, я поплым по дну и открыл глаза, я увидел там русалку, которая уплывала в даль...
Поделиться8316-07-2007 21:20:10
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах; на пляже никого небыло, небо было тёмным и затянутым тучами, но было очень душно, и поэтому я подошёл к воде и прыгнул в неё; вода была холодная, я поплым по дну и открыл глаза, я увидел там русалку, которая уплывала в даль... ко дну, и мне очень захотелось
Поделиться8417-07-2007 00:22:24
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах; на пляже никого небыло, небо было тёмным и затянутым тучами, но было очень душно, и поэтому я подошёл к воде и прыгнул в неё; вода была холодная, я поплым по дну и открыл глаза, я увидел там русалку, которая уплывала в даль... ко дну, и мне очень захотелось поплыть за ней, но волна
Поделиться8519-07-2007 20:49:11
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах; на пляже никого небыло, небо было тёмным и затянутым тучами, но было очень душно, и поэтому я подошёл к воде и прыгнул в неё; вода была холодная, я поплым по дну и открыл глаза, я увидел там русалку, которая уплывала в даль... ко дну, и мне очень захотелось поплыть за ней, но волна выкидывала его поверх воды и он со всех сил пытался бороться чтобы
Поделиться8619-07-2007 22:03:04
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах; на пляже никого небыло, небо было тёмным и затянутым тучами, но было очень душно, и поэтому я подошёл к воде и прыгнул в неё; вода была холодная, я поплым по дну и открыл глаза, я увидел там русалку, которая уплывала в даль... ко дну, и мне очень захотелось поплыть за ней, но волна выкидывала меня поверх воды и я со всех сил пытался бороться чтобы(99) доплять к русалке, но не смог... Начался сильный ливень и я
Поделиться8720-07-2007 03:15:55
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах; на пляже никого небыло, небо было тёмным и затянутым тучами, но было очень душно, и поэтому я подошёл к воде и прыгнул в неё; вода была холодная, я поплым по дну и открыл глаза, я увидел там русалку, которая уплывала в даль... ко дну, и мне очень захотелось поплыть за ней, но волна выкидывала меня поверх воды и я со всех сил пытался бороться чтобы доплять к русалке, но не смог... Начался сильный ливень и я вынужден был вернуться к берегу, но когда я выплыл на ружу, я увидел что я был очень далеко от (129)
Поделиться8820-07-2007 16:30:43
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах; на пляже никого небыло, небо было тёмным и затянутым тучами, но было очень душно, и поэтому я подошёл к воде и прыгнул в неё; вода была холодная, я поплым по дну и открыл глаза, я увидел там русалку, которая уплывала в даль... ко дну, и мне очень захотелось поплыть за ней, но волна выкидывала меня поверх воды и я со всех сил пытался бороться чтобы доплять к русалке, но не смог... Начался сильный ливень и я вынужден был вернуться к берегу, но когда я выплыл на ружу, я увидел что я был очень далеко от берега и волны все уносили меня в море (mar adentro)
Поделиться8920-07-2007 21:19:43
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах; на пляже никого небыло, небо было тёмным и затянутым тучами, но было очень душно, и поэтому я подошёл к воде и прыгнул в неё; вода была холодная, я поплым по дну и открыл глаза, я увидел там русалку, которая уплывала в даль... ко дну, и мне очень захотелось поплыть за ней, но волна выкидывала меня поверх воды и я со всех сил пытался бороться чтобы доплять к русалке, но не смог... Начался сильный ливень и я вынужден был вернуться к берегу, но когда я выплыл на ружу, я увидел что я был очень далеко от берега и волны все уносили меня в море, я подумал что это мой
Поделиться9021-07-2007 00:18:24
Летом со мной произошла одна очень интересная история, когда я пошёл на пляж, и увидел там громадные волны и почувствовал силу ветра, я понял что мне нужно срочно искупнуться в этих громадных волнах; на пляже никого небыло, небо было тёмным и затянутым тучами, но было очень душно, и поэтому я подошёл к воде и прыгнул в неё; вода была холодная, я поплым по дну и открыл глаза, я увидел там русалку, которая уплывала в даль... ко дну, и мне очень захотелось поплыть за ней, но волна выкидывала меня поверх воды и я со всех сил пытался бороться чтобы доплять к русалке, но не смог... Начался сильный ливень и я вынужден был вернуться к берегу, но когда я выплыл на ружу, я увидел что я был очень далеко от суши и волны все уносили меня в море, я подумал что это пришёл мой мой конец...
История завершена